مـــنـتــــــديـــات بلســــــــ الجروح ــــم
مـــنـتــــــديـــات بلســــــــ الجروح ــــم
مـــنـتــــــديـــات بلســــــــ الجروح ــــم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


الاخلاق والابداع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
مفاجاة سارة يعلن قسم الارشاد النفسي عن انطلاق المسابقة الارشادية الاولي فمن يرغب بالمشاركة وضع الردود بقسم الارشاد النفسي
يسر ادارة منتدي بلســـــــــ الجروح ــــــــــــم ترحب بالاعضاء الكرام وعلي من يواجه صعوبات او مشاكل يتوجه علي الموقع هذا rrr_aaa_3@hotmail.com مدير المنتدي (أمير الأحزان )ولكم منا جزيل الشكر والتقدير
اعلان هام تسر ادارة منتدي بلســـــــــ الجروح ـــــــــم اعلانها اليكم انها قامت بذل جهد كامل لتنزيل المنتدي علي صفحة قوقل بعد جهد كامل وترجوا منكم الاهتمام بالمنتدي ولكم منا جزيل الشكر
يسر ادارة منتدي بلســـــــــ الجروح ـــــــــــم تهنئة العضوة قمر بمناسبة عيد ميلادها وعقبال الف سنة ان شاء الله ( أبو يامن )
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» لطلبة وخريجى المساحة بالجامعات والمعاهد المصرية
المعكرونه مع خبز الـ" باستو" Emptyالأربعاء أغسطس 27, 2014 3:11 am من طرف جمعية المساحة المصرية

» مهما كان مؤهلك العلمى يمكنك اكمال دراستك بجامعة هارف الدوليه
المعكرونه مع خبز الـ" باستو" Emptyالأربعاء فبراير 06, 2013 7:51 am من طرف ج هارف

» جامعة هارف الدولية للتعليم المعتمد
المعكرونه مع خبز الـ" باستو" Emptyالثلاثاء ديسمبر 18, 2012 5:18 am من طرف تاندرس

» معرض كانتون – الصين- الاف المنتجات بأسعار تنافسية
المعكرونه مع خبز الـ" باستو" Emptyالأربعاء سبتمبر 26, 2012 9:22 am من طرف فراشه الشتاء

» عروض سياحية الى دبي – سياحة و سفر – رحلات
المعكرونه مع خبز الـ" باستو" Emptyالأربعاء سبتمبر 26, 2012 9:20 am من طرف فراشه الشتاء

» سجل الان فى دبلومة المحاسبة المالية من أكاديمية هيل فورد
المعكرونه مع خبز الـ" باستو" Emptyالخميس مايو 24, 2012 8:52 am من طرف تاندرس

» سجل الان فى دبلومة إدارة الأعمال من أكاديمية هيل فورد
المعكرونه مع خبز الـ" باستو" Emptyالخميس مايو 24, 2012 8:49 am من طرف تاندرس

» سجل الان فى دبلومة العلاقات العامة وخدمة العملاء من أكاديمية هيل فورد
المعكرونه مع خبز الـ" باستو" Emptyالخميس مايو 24, 2012 8:41 am من طرف تاندرس

» سجل الان فى دبلومة عناصر الديكور والتصميم الداخلى
المعكرونه مع خبز الـ" باستو" Emptyالخميس مايو 24, 2012 8:36 am من طرف تاندرس

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 12 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 12 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 59 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 3:49 am
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
أبو يامن
المعكرونه مع خبز الـ" باستو" I_vote_rcapالمعكرونه مع خبز الـ" باستو" I_voting_barالمعكرونه مع خبز الـ" باستو" I_vote_lcap 
روحي الها
المعكرونه مع خبز الـ" باستو" I_vote_rcapالمعكرونه مع خبز الـ" باستو" I_voting_barالمعكرونه مع خبز الـ" باستو" I_vote_lcap 
بلسم الجروح
المعكرونه مع خبز الـ" باستو" I_vote_rcapالمعكرونه مع خبز الـ" باستو" I_voting_barالمعكرونه مع خبز الـ" باستو" I_vote_lcap 
دموع الورد
المعكرونه مع خبز الـ" باستو" I_vote_rcapالمعكرونه مع خبز الـ" باستو" I_voting_barالمعكرونه مع خبز الـ" باستو" I_vote_lcap 
أحمد شاهين
المعكرونه مع خبز الـ" باستو" I_vote_rcapالمعكرونه مع خبز الـ" باستو" I_voting_barالمعكرونه مع خبز الـ" باستو" I_vote_lcap 
رمنسية
المعكرونه مع خبز الـ" باستو" I_vote_rcapالمعكرونه مع خبز الـ" باستو" I_voting_barالمعكرونه مع خبز الـ" باستو" I_vote_lcap 
الدمعة الخاشعة
المعكرونه مع خبز الـ" باستو" I_vote_rcapالمعكرونه مع خبز الـ" باستو" I_voting_barالمعكرونه مع خبز الـ" باستو" I_vote_lcap 
محمود
المعكرونه مع خبز الـ" باستو" I_vote_rcapالمعكرونه مع خبز الـ" باستو" I_voting_barالمعكرونه مع خبز الـ" باستو" I_vote_lcap 
قمر فلسطين
المعكرونه مع خبز الـ" باستو" I_vote_rcapالمعكرونه مع خبز الـ" باستو" I_voting_barالمعكرونه مع خبز الـ" باستو" I_vote_lcap 
مها
المعكرونه مع خبز الـ" باستو" I_vote_rcapالمعكرونه مع خبز الـ" باستو" I_voting_barالمعكرونه مع خبز الـ" باستو" I_vote_lcap 
تصويت
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط الحرية على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط مـــنـتــــــديـــات بلســــــــ الجروح ــــم على موقع حفض الصفحات

 

 المعكرونه مع خبز الـ" باستو"

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أبو يامن
مدير المنتدي
مدير المنتدي
أبو يامن


عدد المساهمات : 527
نقاط : 1084
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 14/11/2009
العمر : 36
الموقع : rrr_aaa_3@hotmail.com

المعكرونه مع خبز الـ" باستو" Empty
مُساهمةموضوع: المعكرونه مع خبز الـ" باستو"   المعكرونه مع خبز الـ" باستو" Emptyالجمعة ديسمبر 25, 2009 11:47 am

المقادير


1 / 2 ك من أى نوع مفضل من انواع المكرونة
2 ملاعق زيت طعام
بصلة مفرومة
2 حبة قرنفل - 2 حبة ثوم - 2 حبة مثروم
2 كوب صلصة طماطم سميكة
4/1 ملعقة شاي ملح
1 ورقه الخليج ( من أوراق شجرة الغار وهى تعطى للطعام نكهه التوابل )
1 / 2 ملعقه الشاي فلفل
1 كاس جبنه ريكوتا
1 / 2 ملعقة جبن موزاريلا
1 / 3 كاس جبن البارميجان الإيطالي مفروم
1 / 4 كاس بيستو (بيستو هل إيطالية تقليدية مصنوعة من الصلصة puréed الريحان والثوم والصنوبر ، جوز جبن البارميجان الإيطالي الأجبان وزيت الزيتون )

الطريقة
يجهز الفرن علي 350 درجة .
نضع الباستا فى وعاء على النار بعد غليان الماء لمدة 7 دقائق
نضع 2/1 1 ملاعق من زيت الطعام فى قدر علي درجة حراره منخفضه نسبيا. يضاف البصل ويحرك قليلا حتى يصير لونه شفافاً ، أي حوالي 5 دقاءق. يضاف الثوم ويقلب لمدة 30 ثانية. تضاف الطماطم والملح وورقة الخليج. يقلب الجميع علي حراره معتدله حتي يصبح الخليط سميكا جدا ، حوالي 10 دقيقه. يضاف الفلفل واوراق الخليج.

نضع الجبن الريكوتا ، كأس الموزاريلا وحوالي نصف جبن البارميجان الايطالي وبيستو وباقي الفلفل1 / 4 ملعقه.

ونضع نصف الباستا في الأطباق المعدة ( صينية الفرن ) ونضع فوقة بنحو الثلث من صلصة طماطم ريكوتا نضع باقي الباستا وفوقها طبقة من خليط الصلصة وهكذا حتى تنتهى الكمية كلها . نضع على الوجه مع باقي 1 / 2 كاس الموزاريلا و جبن البارميجان الإيطالي المتبقية. ويرش الوجه بالزيت . وتخبز حتي إخراج فقاعات حوالي 30 دقيقة. وتترك لتهدأ لمدة 10 دقائق قبل اتلقطيع والتقديم .

مترجم عن شبكة الغذاء


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alamel12.ahlamontada.ne
دموع الورد
عضو مميز
عضو مميز
دموع الورد


عدد المساهمات : 111
نقاط : 111
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 19/11/2009
العمر : 35

المعكرونه مع خبز الـ" باستو" Empty
مُساهمةموضوع: رد: المعكرونه مع خبز الـ" باستو"   المعكرونه مع خبز الـ" باستو" Emptyالجمعة يناير 08, 2010 4:49 am

يسلمووووووووووووووو ايديك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المعكرونه مع خبز الـ" باستو"
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـــنـتــــــديـــات بلســــــــ الجروح ــــم :: الفئة الثانية . أقســــــــــــــــــــــــــــ المنتـــــدي ــــــــــام :: المطبخ-
انتقل الى: